指宿ロイヤルホテル ギャラリーコーナー

CATEGORY

  • ALL
  • お風呂写真
  • 女湯
  • 男湯
  • お食事写真
  • ご夕食
  • ご朝食
  • ご夕食時のお飲み物メニュー
  • 客室写真
  • 海側和洋室
  • 海側和室
  • 海側洋室
  • 市街地側和洋室
  • 館内写真
  • ワーケーション
  • history
サイトTOPへ戻る
お献立【春のたより】メイン料理 鹿児島黒牛ステーキ
お子様うどんセット一例:小さな幼児様向けのお子様うどんセットです。
お造り 桜鯛、鰆焼霜、烏賊の柚子鳴門巻きと妻一式
菊ちゃんのたま知覧で生まれた
桜鯛の春菜づくり
野菜たっぷり薬膳鍋:たもぎ茸や柿の木茸といった普段目にすることの無いきこの類や、たっぷりのお野菜を食べる事ができる薬膳鍋です。
春の盛り合わせ イメージ一例
秋の前菜一例:
前菜一例:赤とうがらし豆腐、柿と胡瓜の白和え、車海老・さつま芋のレモン煮・黒枝豆など・・・
揚げ物 ホタル烏賊と春野菜、海老芋の胡麻クリームソース
酢の物 白魚と浅利竹の子の海苔佃煮和え蟹酢かけ
たんかん釜黒毛和牛ちらし寿し、鯛の真子含め煮、鮑の大葉味噌焼き、天使海老の奉書巻き
薩摩六白黒豚しゃぶしゃぶと野菜色々は指宿産鰹出汁にて
朝食一例
味噌クリームグラタン:ホワイトソースではなく手作りのべシャベルソースを使用。薄口しょうゆや白味噌をつかい和風に。
本枯れ節:ここ指宿は鰹本枯れ節の生産量が日本一!中でも血合いを抜いた最高級こころ節を使用しています
鹿児島黒毛和牛ステーキ一例 (2)
お子様食一例:パパたちとおんなじ!僕も自分でじゅうじゅうできるって嬉しいな♪
水の物 桜餅のクレープ、イチゴと季節フルーツのマスカルポーネ冷やし汁粉
鹿児島黒牛ステーキと野菜色々こだわり塩にて
朝食一例:プレートはスタッフがお一人様ずつ席までお持ちいたします。その他羽釜炊きご飯やさつま汁等はビュッフェ形式でご用意しております。
煮物 鯛蕪煮、木の芽スナップエンドウ
朝食一例:こだわりの羽釜炊きご飯や本枯れ節のだし茶漬け、菊ちゃんたまごや指宿旬野菜のスープ等ビュッフェ形式でご用意しております。
50周年フォトサービス
お献立【春のたより】メイン料理 薩摩六白黒豚しゃぶしゃぶ
蒸し物 新玉ねぎのすり流し茶碗蒸し・土筆
オマール海老と牡蠣のポアレ雲丹ソースがけ、針野菜
お正月料理一例
菊ちゃんのたま知覧で生まれた
オマール海老と牡蠣のポアレ雲丹ソースがけ、針野菜
本枯れ節:ここ指宿は鰹本枯れ節の生産量が日本一!中でも血合いを抜いた最高級こころ節を使用しています
野菜たっぷり薬膳鍋:たもぎ茸や柿の木茸といった普段目にすることの無いきこの類や、たっぷりのお野菜を食べる事ができる薬膳鍋です。
味噌クリームグラタン:ホワイトソースではなく手作りのべシャベルソースを使用。薄口しょうゆや白味噌をつかい和風に。
朝食一例:プレートはスタッフがお一人様ずつ席までお持ちいたします。その他羽釜炊きご飯やさつま汁等はビュッフェ形式でご用意しております。
朝食一例:こだわりの羽釜炊きご飯や本枯れ節のだし茶漬け、菊ちゃんたまごや指宿旬野菜のスープ等ビュッフェ形式でご用意しております。
朝食一例
前菜一例:赤とうがらし豆腐、柿と胡瓜の白和え、車海老・さつま芋のレモン煮・黒枝豆など・・・
秋の前菜一例:
鹿児島黒毛和牛ステーキ一例 (2)
お子様食一例:パパたちとおんなじ!僕も自分でじゅうじゅうできるって嬉しいな♪
お子様うどんセット一例:小さな幼児様向けのお子様うどんセットです。
お正月料理一例
桜鯛の春菜づくり
お献立【春のたより】メイン料理 鹿児島黒牛ステーキ
お献立【春のたより】メイン料理 薩摩六白黒豚しゃぶしゃぶ
たんかん釜黒毛和牛ちらし寿し、鯛の真子含め煮、鮑の大葉味噌焼き、天使海老の奉書巻き
お造り 桜鯛、鰆焼霜、烏賊の柚子鳴門巻きと妻一式
薩摩六白黒豚しゃぶしゃぶと野菜色々は指宿産鰹出汁にて
水の物 桜餅のクレープ、イチゴと季節フルーツのマスカルポーネ冷やし汁粉
鹿児島黒牛ステーキと野菜色々こだわり塩にて
春の盛り合わせ イメージ一例
揚げ物 ホタル烏賊と春野菜、海老芋の胡麻クリームソース
蒸し物 新玉ねぎのすり流し茶碗蒸し・土筆
煮物 鯛蕪煮、木の芽スナップエンドウ
酢の物 白魚と浅利竹の子の海苔佃煮和え蟹酢かけ
オマール海老と牡蠣のポアレ雲丹ソースがけ、針野菜
野菜たっぷり薬膳鍋:たもぎ茸や柿の木茸といった普段目にすることの無いきこの類や、たっぷりのお野菜を食べる事ができる薬膳鍋です。
味噌クリームグラタン:ホワイトソースではなく手作りのべシャベルソースを使用。薄口しょうゆや白味噌をつかい和風に。
前菜一例:赤とうがらし豆腐、柿と胡瓜の白和え、車海老・さつま芋のレモン煮・黒枝豆など・・・
秋の前菜一例:
鹿児島黒毛和牛ステーキ一例 (2)
お子様食一例:パパたちとおんなじ!僕も自分でじゅうじゅうできるって嬉しいな♪
お子様うどんセット一例:小さな幼児様向けのお子様うどんセットです。
お正月料理一例
桜鯛の春菜づくり
お献立【春のたより】メイン料理 鹿児島黒牛ステーキ
お献立【春のたより】メイン料理 薩摩六白黒豚しゃぶしゃぶ
たんかん釜黒毛和牛ちらし寿し、鯛の真子含め煮、鮑の大葉味噌焼き、天使海老の奉書巻き
お造り 桜鯛、鰆焼霜、烏賊の柚子鳴門巻きと妻一式
薩摩六白黒豚しゃぶしゃぶと野菜色々は指宿産鰹出汁にて
水の物 桜餅のクレープ、イチゴと季節フルーツのマスカルポーネ冷やし汁粉
鹿児島黒牛ステーキと野菜色々こだわり塩にて
春の盛り合わせ イメージ一例
揚げ物 ホタル烏賊と春野菜、海老芋の胡麻クリームソース
蒸し物 新玉ねぎのすり流し茶碗蒸し・土筆
煮物 鯛蕪煮、木の芽スナップエンドウ
酢の物 白魚と浅利竹の子の海苔佃煮和え蟹酢かけ
菊ちゃんのたま知覧で生まれた
本枯れ節:ここ指宿は鰹本枯れ節の生産量が日本一!中でも血合いを抜いた最高級こころ節を使用しています
朝食一例:プレートはスタッフがお一人様ずつ席までお持ちいたします。その他羽釜炊きご飯やさつま汁等はビュッフェ形式でご用意しております。
朝食一例:こだわりの羽釜炊きご飯や本枯れ節のだし茶漬け、菊ちゃんたまごや指宿旬野菜のスープ等ビュッフェ形式でご用意しております。
朝食一例
50周年フォトサービス