指宿ロイヤルホテル ギャラリーコーナー

CATEGORY

  • ALL
  • お風呂写真
  • 女湯
  • 男湯
  • お食事写真
  • ご夕食
  • ご朝食
  • ご夕食時のお飲み物メニュー
  • 客室写真
  • 海側和洋室
  • 海側和室
  • 海側洋室
  • 市街地側和洋室
  • 館内写真
  • ワーケーション
  • history
サイトTOPへ戻る
朝食一例
菊ちゃんのたま知覧で生まれた
お子様うどんセット一例:小さな幼児様向けのお子様うどんセットです。
桜鯛の春菜づくり
味噌クリームグラタン:ホワイトソースではなく手作りのべシャベルソースを使用。薄口しょうゆや白味噌をつかい和風に。
朝食一例:プレートはスタッフがお一人様ずつ席までお持ちいたします。その他羽釜炊きご飯やさつま汁等はビュッフェ形式でご用意しております。
野菜たっぷり薬膳鍋:たもぎ茸や柿の木茸といった普段目にすることの無いきこの類や、たっぷりのお野菜を食べる事ができる薬膳鍋です。
前菜一例:赤とうがらし豆腐、柿と胡瓜の白和え、車海老・さつま芋のレモン煮・黒枝豆など・・・
お正月料理一例
朝食一例:こだわりの羽釜炊きご飯や本枯れ節のだし茶漬け、菊ちゃんたまごや指宿旬野菜のスープ等ビュッフェ形式でご用意しております。
鹿児島黒毛和牛ステーキ一例 (2)
秋の前菜一例:
お子様食一例:パパたちとおんなじ!僕も自分でじゅうじゅうできるって嬉しいな♪
本枯れ節:ここ指宿は鰹本枯れ節の生産量が日本一!中でも血合いを抜いた最高級こころ節を使用しています
オマール海老と牡蠣のポアレ雲丹ソースがけ、針野菜
菊ちゃんのたま知覧で生まれた
オマール海老と牡蠣のポアレ雲丹ソースがけ、針野菜
本枯れ節:ここ指宿は鰹本枯れ節の生産量が日本一!中でも血合いを抜いた最高級こころ節を使用しています
野菜たっぷり薬膳鍋:たもぎ茸や柿の木茸といった普段目にすることの無いきこの類や、たっぷりのお野菜を食べる事ができる薬膳鍋です。
味噌クリームグラタン:ホワイトソースではなく手作りのべシャベルソースを使用。薄口しょうゆや白味噌をつかい和風に。
朝食一例:プレートはスタッフがお一人様ずつ席までお持ちいたします。その他羽釜炊きご飯やさつま汁等はビュッフェ形式でご用意しております。
朝食一例:こだわりの羽釜炊きご飯や本枯れ節のだし茶漬け、菊ちゃんたまごや指宿旬野菜のスープ等ビュッフェ形式でご用意しております。
朝食一例
前菜一例:赤とうがらし豆腐、柿と胡瓜の白和え、車海老・さつま芋のレモン煮・黒枝豆など・・・
秋の前菜一例:
鹿児島黒毛和牛ステーキ一例 (2)
お子様食一例:パパたちとおんなじ!僕も自分でじゅうじゅうできるって嬉しいな♪
お子様うどんセット一例:小さな幼児様向けのお子様うどんセットです。
お正月料理一例
桜鯛の春菜づくり
オマール海老と牡蠣のポアレ雲丹ソースがけ、針野菜
野菜たっぷり薬膳鍋:たもぎ茸や柿の木茸といった普段目にすることの無いきこの類や、たっぷりのお野菜を食べる事ができる薬膳鍋です。
味噌クリームグラタン:ホワイトソースではなく手作りのべシャベルソースを使用。薄口しょうゆや白味噌をつかい和風に。
前菜一例:赤とうがらし豆腐、柿と胡瓜の白和え、車海老・さつま芋のレモン煮・黒枝豆など・・・
秋の前菜一例:
鹿児島黒毛和牛ステーキ一例 (2)
お子様食一例:パパたちとおんなじ!僕も自分でじゅうじゅうできるって嬉しいな♪
お子様うどんセット一例:小さな幼児様向けのお子様うどんセットです。
お正月料理一例
桜鯛の春菜づくり
菊ちゃんのたま知覧で生まれた
本枯れ節:ここ指宿は鰹本枯れ節の生産量が日本一!中でも血合いを抜いた最高級こころ節を使用しています
朝食一例:プレートはスタッフがお一人様ずつ席までお持ちいたします。その他羽釜炊きご飯やさつま汁等はビュッフェ形式でご用意しております。
朝食一例:こだわりの羽釜炊きご飯や本枯れ節のだし茶漬け、菊ちゃんたまごや指宿旬野菜のスープ等ビュッフェ形式でご用意しております。
朝食一例