ご優待のお客様にはご案内が届いているかと思いますが、
いよいよ明日5月7日からお料理が新しくなりますヽ(^o^)丿
みなさますでにご存知だと思いますが、鹿児島には黒の文化があります
黒豚・黒牛・黒酢に黒糖・・・
鹿児島の食文化をご堪能いただきたいという思いから 鹿児島の食材をふんだんに詰め込んだ選べる会席膳が誕生いたしました。
その名も黒珠玉「KUROSHUGYOKU」
3種の中からメインをお選びいただくスタイルになります。
◆黒豚しゃぶしゃぶステーキ ◆黒潮海鮮炭火焼き ◆黒牛ステーキ◆
指宿ロイヤルホテルが提供する新メニュー!
ぜひこの機会にご堪能くださいませ(*^^*)