有明海苔 2022.02.01 ▼続きを読む 湯とうふ鍋 2022.02.01 ▼続きを読む 湯とうふ鍋 2022.02.01 ▼続きを読む 薬膳スープ 2022.02.01 ▼続きを読む 白がゆ 2022.02.01 ▼続きを読む さつま汁 2022.02.01 ▼続きを読む 朝食一例 2021.11.18 ▼続きを読む 朝食一例:こだわりの羽釜炊きご飯や本枯れ節のだし茶漬け、菊ちゃんたまごや指宿旬野菜のスープ等ビュッフェ形式でご用意しております。 2021.11.18 ▼続きを読む 朝食一例:プレートはスタッフがお一人様ずつ席までお持ちいたします。その他羽釜炊きご飯やさつま汁等はビュッフェ形式でご用意しております。 2021.11.18 ▼続きを読む 本枯れ節:ここ指宿は鰹本枯れ節の生産量が日本一!中でも血合いを抜いた最高級こころ節を使用しています 2021.11.18 ▼続きを読む 123> CATEGORIES 全ての記事 ゆりブログ (23) ホテル案内 (7) トピックス (258) プラン (60) お客様 (25) お客様のお言葉 (13) ホテル情報 (139) 未分類 (14)