酢の物 白魚と浅利竹の子の海苔佃煮和え蟹酢かけ 2023.02.15 ▼続きを読む 煮物 鯛蕪煮、木の芽スナップエンドウ 2023.02.15 ▼続きを読む 蒸し物 新玉ねぎのすり流し茶碗蒸し・土筆 2023.02.15 ▼続きを読む 揚げ物 ホタル烏賊と春野菜、海老芋の胡麻クリームソース 2023.02.15 ▼続きを読む 春の盛り合わせ イメージ一例 2023.02.15 ▼続きを読む 鹿児島黒牛ステーキと野菜色々こだわり塩にて 2023.02.15 ▼続きを読む 水の物 桜餅のクレープ、イチゴと季節フルーツのマスカルポーネ冷やし汁粉 2023.02.15 ▼続きを読む 薩摩六白黒豚しゃぶしゃぶと野菜色々は指宿産鰹出汁にて 2023.02.15 ▼続きを読む お造り 桜鯛、鰆焼霜、烏賊の柚子鳴門巻きと妻一式 2023.02.15 ▼続きを読む たんかん釜黒毛和牛ちらし寿し、鯛の真子含め煮、鮑の大葉味噌焼き、天使海老の奉書巻き 2023.02.15 ▼続きを読む 12345...> CATEGORIES 全ての記事 ゆりブログ (23) ホテル案内 (7) トピックス (258) プラン (60) お客様 (25) お客様のお言葉 (13) ホテル情報 (139) 未分類 (14)