鹿児島黒毛和牛ステーキ一例 (2) 2021.11.18 ▼続きを読む 秋の前菜一例: 2021.11.18 ▼続きを読む 前菜一例:赤とうがらし豆腐、柿と胡瓜の白和え、車海老・さつま芋のレモン煮・黒枝豆など・・・ 2021.11.18 ▼続きを読む 朝食一例 2021.11.18 ▼続きを読む 朝食一例:こだわりの羽釜炊きご飯や本枯れ節のだし茶漬け、菊ちゃんたまごや指宿旬野菜のスープ等ビュッフェ形式でご用意しております。 2021.11.18 ▼続きを読む 朝食一例:プレートはスタッフがお一人様ずつ席までお持ちいたします。その他羽釜炊きご飯やさつま汁等はビュッフェ形式でご用意しております。 2021.11.18 ▼続きを読む 味噌クリームグラタン:ホワイトソースではなく手作りのべシャベルソースを使用。薄口しょうゆや白味噌をつかい和風に。 2021.11.18 ▼続きを読む 野菜たっぷり薬膳鍋:たもぎ茸や柿の木茸といった普段目にすることの無いきこの類や、たっぷりのお野菜を食べる事ができる薬膳鍋です。 2021.11.18 ▼続きを読む 本枯れ節:ここ指宿は鰹本枯れ節の生産量が日本一!中でも血合いを抜いた最高級こころ節を使用しています 2021.11.18 ▼続きを読む オマール海老 2021.10.22 ▼続きを読む <...34567...10...> CATEGORIES 全ての記事 ゆりブログ (23) ホテル案内 (7) トピックス (258) プラン (60) お客様 (25) お客様のお言葉 (13) ホテル情報 (139) 未分類 (14)