味噌クリームグラタン:ホワイトソースではなく手作りのべシャベルソースを使用。薄口しょうゆや白味噌をつかい和風に。 2021.11.18 ▼続きを読む 野菜たっぷり薬膳鍋:たもぎ茸や柿の木茸といった普段目にすることの無いきこの類や、たっぷりのお野菜を食べる事ができる薬膳鍋です。 2021.11.18 ▼続きを読む 本枯れ節:ここ指宿は鰹本枯れ節の生産量が日本一!中でも血合いを抜いた最高級こころ節を使用しています 2021.11.18 ▼続きを読む オマール海老 2021.10.22 ▼続きを読む クラフトジン JAPANESE CRAFT JIN 2021.06.14 ▼続きを読む 指宿ロイヤルホテルの前身【摺りが浜で旅館を経営】 2021.06.12 ▼続きを読む ホテルの完成をイメージしたパース 2021.06.12 ▼続きを読む 1973年海側からのホテルの様子 2021.06.09 ▼続きを読む お客様のお迎え 2021.06.09 ▼続きを読む フロント 2021.06.09 ▼続きを読む <...45678...20...> CATEGORIES 全ての記事 ゆりブログ (23) ホテル案内 (7) トピックス (258) プラン (60) お客様 (25) お客様のお言葉 (13) ホテル情報 (139) 未分類 (14)