~指宿ロイヤルホテルの朝食が変わります~

(4月5日ご宿泊分より適応)

 

これまでお小皿ビュッフェ形式でご提供していた指宿ロイヤルホテルの朝食が

こだわりの和膳“指宿ロイヤルホテルのこだわり朝ごはん”と形を変えてのご提供となります。

 

指宿・南九州の旬の食材にこだわり、

食べる人の「心(満足)と体(健康)」を満たして、

健やかで美しい一日の始まりにふさわしい、美味しい朝ごはんになります。

 

調理長自慢の美味しいプレートは、お一人様毎にお席までお運びいたします。

「これはぜひお客様に味わって頂きたい」という羽釜炊きの炊きたてご飯や、

本枯れ節のだし茶漬け、知覧で産まれた菊ちゃんのたまごなど

“こだわり”の一品たちはお好きなだけご自由にお召し上がりいただけるよう

ビュッフェ形式でご用意させていただきます。

どうぞ何度でもお代わり下さいませ。

 

お小皿ビュッフェを楽しみにご予約済みのお客様におかれましては、急なお知らせとなりましたが、

きっといままで以上に美味しく召し上がっていただけると存じております。ご了承くださいませ。

 

みなさま方にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げます。

 

※その時々の旬の食材を使用いたしますので、季節に応じて内容が変わります。