まだまだ寒い日もありますが、ホテル周辺はすっかり春の陽気となり、
ピンクや白の花が目を楽しませてくれます。
もうしばらくするとホテル敷地内では30本ほどの山桜が花を咲かせます🌸🌸
さて、2月からの新メニューのお知らせです😊
錦江湾の桜鯛と春の山菜のマリアージュを、
指宿の本枯れ節を使った自家製和風ドレッシングでお召し上がりいただく贅沢な一品
「桜鯛の春菜づくりコース」
春の特別キャンペーン❣現在3000円引きでご案内中です。
【春を探しに指宿へ】桜鯛の春菜づくり「春の特別キャンペーン」3,000円引き
さらに朝食もプチリニューアル 🎶
はと麦入りの白がゆが仲間入りしました✨
これもまた指宿の本枯れ節のお出汁を使ったべっこう餡をかけてお召し上がりいただく、身体に優しいおかゆ。
爽やかな朝の目覚めにぴったりな朝ごはんです。
今だけ直割りキャンペーンも、一度は予算に達しましたが
キャンセルが出たため再度ご案内が可能です🙆
お電話いただいた際に「今だけ直割り」とお伝えくださいね😄
HPからご予約の際は備考欄に「今だけ直割り」とご記入ください。
3000円引きの春菜づくりコースに、今だけ直割りも適用するとなんと8000円引き!
ご予約お待ちしております✨
指宿ロイヤルホテル 0993-23-2211